Сансара

Олег Барва
Наступит день, когда меня не станет,
как не было сто лет тому назад,
пути мои уйдут в людскую память,
грехи мои разбудят воплем ад.
 
Опять развоплощённым и прощённым
возьмусь просить очередную роль,
попроще, не под стать мне стать Будённым,
но без Твоей любви страдать — уволь.