Переписанный сюжет

Алевтина Гусева
 Я строкой взмываю в небо
 И кружу там в облаках.
 Рядом быль со мной и нЕбыль...
 Разбери кто, где в стихах!

 Что-то память растеряла,
 Что-то просто не сошлось
 И все с самого начала
 Переписывать пришлось
 
 По судьбе тут от порога
 Я шагаю налегке
 Только радужной дорогой
 Мимо замков на песке!
 
 Но крутые повороты
 И лихие виражи
 Набирают обороты,
 И уносят в миражи...

 Я в стихах смеюсь и плачу,
 Боль любую в них терплю...
 Ну, а как еще иначе?
 Просто верю и люблю!

 Пусть вся жизнь моя как песня
 Памяти ушедших лет,
 Все равно поинтересней
 Переписанный сюжет!