Не ставлю Памяти В. В. Высоцкого

Александр Медников 4
Не ставлю в чатах точки запятые
Они поверьте просто ни к чему
И пишут часто языки одни лишь злые
Уже не будет всё по прежнему

Мы все завязли в этой паутине
Пишу стихи я только для души
И не люблю читать стихи чужие
И в слух произносить свои

Не нужно никому всё это верьте
И в рай вставать всем надо по утру
А по дороге тут встречаются лишь черти
Всё ставить заставляют на игру