Понимание долга...

Танцующая На Волне
Понимание долга...
Такого, что ранить...
Понимание долга...
Такого, что нет..

Как прожить, чтоб сейчас
За собой не оставить...
Не оставить, что прожито
Замкнуто в лет...?!

Как прожить, чтоб душе,
Стало чище, свободней...?
И леталось легко,
Никого не поняв...?!

Ощущение-жизнь,
Когда ты свободный...!
Ощущение-жизнь,
Лишь друг друга приняв...