Чё? Опять?

Наталия Коненкова
На хрена козе баян, обезьяне лифчик?
Вот я ржала на весь лес, все забыв приличья!
Гомодрилл мой в труселях, а два зятя - в стрингах…
Нас в Плейбое поместили в красочных картинках.

* * *

Мы остались в одном ниглеже.
Нам на Крым не хватает уже.
Только-только мы в Сочи вложились,
С облегченьем вздохнули, умылись,
Пыль стряхнули с себя новостроек…
Вот теперь и смеёмся до колик!
Чё? Опять? Всей стране раздеваться?
Ой, от смеха могу надорваться!
Вот потеха, лафа, развлеченье!
Десять лет нам опять есть коренья…