Александр и Вероника

Алексей Ратушный
Зацвела по Ураю клубника
В этот яркий июньский денёк
С Александром ушла Вероника
В парк Лукойла к фонтанам, в тенёк

Выпью нынче с друзьями массандру
Это Знак - повстречать молодых
Веронику вдвоём с Александром!
Крикнем "Горько!" ребята для них.

Не встречал я белее одежды
Белый цвет меня сводит с ума
Есть в нём Вера, Любовь, и Надежда
Белый цвет! Чистой страсти кайма!

Эта свадьба - как сон, как виденье
Где принцесса и юный король
Видя их замирает мгновенье
В эту сказку я рвусь: дайте роль!

Я согласен в Конде Ихтиандром
Хоть медведем, танцующим шейк
Вероника ушла с Александром
Я очнулся. Я крошечный фейк.

Виртуальная микронатурка
Изваяние из пустоты.
И пустотную эту фигурку
Будет время, припомнишь и ты.

Я никто и ничто! Вероника
Александра уводит туда
Где играет цветами клубника
Где играет с Ураем звезда.