устал с судьбой своей я много лет бороться

Алексей Салихов
устал с судьбой своей я много лет бороться
за те года я много потерял
с твоей душой душа моя сольется
чудесно, что тебя я повстречал

нам не страшны житейские невзгоды
нам не страшны ни горе, ни беда
и у судьбы не просим мы погоды
любая нам погода хороша

пусть радуют всегда нас наши дети
пускай они, как сад весной цветут
хоть мы пока еще за них в ответе
удача их не покидает пусть

люблю когда глаза твои искрятся
ладонь когда твоя лежит в моей
и снова я хочу в любви признаться
ты мне всего дороже и родней

по жизни мы пройдем держась за руки
пусть счастье посетит наш милый дом
дай боже нам не испытать разлуки
ведь друг без друга мы не проживём

пусть появится старость на пороге
когда в десятки сложатся года
клубится пыль на жизненной дороге
но неразлучны будем мы всегда