Лгут немые зеркала

Валентина Ковалева
Вспыхнул радостно рассвет,
Блики на тропинке...
Мне всё также двадцать лет.
Я, как на картинке!

Лгут немые зеркала,
Это – их работа.
Я – красива и мила.
Мне летать охота!