Океаны любви

Анна Медникова
Океаны любви внутри плещутся
И сломать мои дамбы пытаются,
А объект впереди все мерещится
И все ближе ко мне подбирается.

Чтоб нырнуть в мои воды глубокие
И напиться моим состраданием,
Чтоб испить эти чувства высокие,
Совмещенные с теложеланием.

Охвачу я собой его контуры,
Дорисую в экстазе все радости,
Что огромными кляксами скомканы,
И мешают дышать  вкусом сладости.

Очарована новым свечением,
Что рождает приятные импульсы,
Разгоняет мужчиновлечение
И фильтрует различные выбросы.

Разбегайся ! С  трамплина...да в полымя!
Без ненужных предосторожностей!
Ты нашел меня очень вовремя…
Ты не даешь натворить оплошностей..