Дорога..

Фатаморгана
В пылу земных потерь утрата
Святого чувства самого
Приводит к точке невозврата
И отлучает от него.

За недовольством еле тлея
Среди седых снегов зимы
Цветёт чудесной орхидеей
Огонь, которым жили мы.

Всё это ребусы, шарады,
Насмешки трёх античных дев..
И их, как оказалось, надо
Пройти, себя преодолев.