***

Диана Безверхая
Я волком стану и уйду,
В глухую чащу я отправлюсь.
Ведь в эту страшную войну,
В людском миру жить не останусь!

И превратившись в волка,я,
Буду скитаться в мире вечно.
Когда утихнет боль моя,
Весть мир погибнет быстротечно.

Но возродится все тогда,
Когда добро вернется в сердце.
Когда жестокость, злость, печаль
Погибнут быстро и навечно!

Я волком стала и ушла,
В дремучей чаще оказалась.
Там где покой и тишина,
Где навсегда я жить осталась...