Странники

Евгений Мехенко
Так налейте странникам полные чаши,
Дороги земель далеких их ждут,
И дайте послушать истории ваши,
Что окропляют ваш долгий маршрут,
О героях и королях,
О горах и далеких морях
О разных странах и их людей,
И о великих мечтах...