***

Диана Безверхая
О,  как хочу я стать волчицей,
Скитаться по лесу одной,
Выть на луну под песнь синицы
И наслаждаться тишиной.

Свобода волку дана,  воля.
Он сам хозяин для себя.
О,  как же буду я довольна
Вновь скрыться в тени от огня.

Я буду счастлива душою,
Уйти от бед,  забыть про всех.
Я не хочу быть вновь собою,
Не жажду я людских утех.

Сбегу от жизни мне не милой,
Уроюсь в тени крон,  ветвей.
Мне лунный свет в сто раз красивей,
Чем свет угасших фонарей.

Сейчас себя не понимаю,
Хочу сбежать я в никуда.
Душа кричит во мне пылая.
Мне здесь так плохо, я мертва.

Мертва душою. Кто поможет
Вновь воскресить ее навек?
Кто полюбить меня так сможет?
Какой прекрасный человек?

Не верю я, что есть те люди,
Которым в радость моя жизнь.
Ведь для меня сей миг обсурден.
Я говорю себе "держись".

Душа черствеет с каждым разом.
Когда пронзает сердце боль.
Она становится алмазом,
Непробиваемой броней.

И когда счастье в дверь стучится,
Не верим в подленность его.
И вновь мы холодно простимся.
С всевышней,  праведной судьбой.

Волчья душа же,хладна к боли,
Она все выдержит собой.
И сколько б не пролили крови
Нас не покинет честь в опасный этот бой.

О,  как хочу я стать волчицей,
Скитаться по лесу одной.
Мои мечты,  как небылицы.
Но в них я верю всей душой.