Пожелания, Вам и Вашему карману...

Алкина Виктория
Я  желаю,  чтоб  деньги  водились,
В  том  количестве,  сколько  Вам  надо,
А  доходы  рекою,  чтоб  лились,
И  текли  в  Ваш  карман  без  преграды!