***

Диана Безверхая
Ах, одинокая луна. 
А существует ли она?
Ее мы видим из окна
О как прекрасна и светла.

Она несет тоску и грусть,
Страданья, боль души
И пусть.
Я в миг с надеждой оглянусь.
Сюда я больше не вернусь.

Ах,  одинокая луна,
Дейсвительно ль ты там одна?
Ты так красива и мила,
Мы без тебя как тлен и мгла .

Во мраке головы теряем.
Как дальше жить увы не знаем.
И молча ,грустно созерцаем,
А под конец все умираем.