Писать стихи, не очень сложно

Зульфия Усманова Мулюкова
Писать стихи, не очень сложно,
Не очень скажем и легко,
Кому-то, Бог, и дал возможность,
Но ведь не всем далось оно!
Любовь к поэзии прекрасной,
То чувство, каждому дано,
Быть вдохновленной своей Музой,
Не всякому уж суждено.