***

Диана Безверхая
Киты уплывут, а я здесь останусь.
Вся в горе, отчаянье с головой в воду канусь.
Утону я во мраке осенних ночей.
Чтоб не снился мне больше
Грустных строк казначей.

Я уйду, обратившись волчицею белой,
Лишь глаза вам напомнят о жизни той серой.
Златоглазому волку не страшна даже смерть,
Ведь себе уже выбрал раковую он плеть.

Поэтому просто забудтье меня.
Мою сущность, глаза, мою жизнь... Навсегда.

Киты уплывут, а я здесь останусь,
Забыв про мечты, с жизнью в миг я расстанусь.