Молчи! Молчи, пустое сердце!

Алина Боднарь
Молчи! Молчи, пустое сердце!
Не можешь больше ты любить!
Закрыла в свою душу дверцы.
Тебя меня не победить!

О, перестань же! О, за что же
Волнуешь тела хладну кровь?
Хочу я быть с тобою строже.
Зачем меня смягчаешь вновь?

Никак не справиться с тобою,
Никак мне верх не одержать.
В тёмный чулан тебя закрою -
Ты умудришься убежать.

Боюсь любви я! Ну, пойми же!
Ты хочешь новых себе ран?
Должна я этого быть выше.
Нет. Никому тебя не дам!

19:19
10.06.16