Лето...

Наталия Самигулина
   Вот и наступило лето,
   Вот и упорхнуло что-то,
   Может не совсем согрета,
   Я ждала тебя, как кто-то?


   А теперь иду по парку,
   Может я сейчас развеюсь,
   А потом во двор под арку,
   И сверну я на аллею...


   Ты меня так ждёшь возможно,
   Ну, а может пришла осень,
   В жизни так бывает сложно,
   А ещё легко и очень...


                10.06.2016.