***

Диана Безверхая
Увы. Слова сей ваши бесполезны!
Бегите прочь от них, ведь мне вы безразличны.
Пускайте сплетни вы ж "герои"....Вы циничны.
А ваши души-словно истощенный дым.
Вам никогда не снились муки пострадавших,
От вашего тщеславья погибая изнутри
Блеск ваших глаз- ни капли состраданья.
А фразы ваши не величе пустоты.