ти 95. Я на мир посмотрела с иной стороны...

Елена Зернова
Я на мир посмотрела с иной стороны.
Мне пространства незримые стали видны.
Как единство найти двух несхожих систем?..
Я блуждаю теперь между этим и тем.

Мир вещей, что с рожденья, казалось, знаком,
За седьмым очутился волшебным замком.
А безбрежное царство прозрачных теней
Мне не стало понятней, хоть стало видней…

Я стою высоко. Тишина и покой.
Облака проплывают над сонной рекой.
Листья плавно летят, отряхнувшись от пут.
И, клубясь, отраженья куда-то плывут.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)