Плачь, мне не жалко

Ольга Литвинова Солнце
Мне не жалко, тебя не жалко.
Я просто стараюсь быть честной с тобой,
А правда как видишь приносит лишь боль.
Мне не жалко, твоё сердце не жалко.
Осколки оставлю на вечном огне,
Я столько страдала хватило вполне.

Плачь милый, плачь.
Я сегодня твой палач.
Сегодня догорят мосты.
Оставлю в прошлом
Лишь мечты, обо мне.


Мне не жалко, тебя не жалко.
Слезами умоешься будешь жалеть,
Нам больше одною судьбой не гореть.
Мне не жалко, твоё сердце не жалко.
Моё растоптал, умирала любя.
Остынь, не кричит я теперь не твоя.