Заблудилась в зиме...

Тая Топ
Заблудилась в зиме! Не ищи меня!
Не зови меня эхом раскатистым.
Кто-то вчера выиграл...
В рулетке свои правила.

Миллионы звезд улыбаются,
Лишь одна из них путеводная.
Может, она мне не нравится?
Заборы растут высокие.

Судьба отчаянных балует.
Против ветра не каждый осмелится.
Птицы, редко, но падают.
Не ищи! За тебя все сделано!

10 июня, 2016.