Три катрена о любви

Петр Хижняк
Как это выглядит чудесно:
Схлестнулись два поэта вновь!
И их дуэль, пинг-понг словесный,
Была похожа на любовь...

               * * *

Словами мы с тобой играем,
Звучат они не в глаз, а в бровь!
И только мы с судьбою знаем:
В игре рождается любовь...

               * * *

Желанья овладели нами,
Ты только им не прекословь!
Сильнее шторма и цунами
Поэта может быть любовь...