Заражусь покоем твоим

Денис Куртасов
Заражусь покоем твоим,
Заболею волей без боли,
Мир, что оставлен двоим,
Не просит большего более.

Заражусь отсутствием слов,
Значения которых не стоят,
Ни реальности этой, ни снов,
Для души бегущей от горя.

Заражусь покоем твоим,
Свою грусть разменяв на иное
И любовью написанный стих,
Силой мысли рождает другое.

Восприятие смыслов и слов
И событий круг замыкая,
Путь ложится под небосвод,
Свою силу ему отдавая.

Я себя осознаю творцом,
Заручившись этим покоем,
В тишине гряну как гром,
Наконец оставив земное.