Записная книжка

Мари Бард
Эхх.. Старая записная книжка...
В мобильном, а может просто в блокноте.
В пластике корпуса стильном.
Или в пыльном, но приятном руке переплете.
Лежала ж, ведь где то забыта на полке
Возможно в коробке с вещами из прошлого.
Но уборка моя генеральная,гениально тебя потревожила
И в руках моих жизнь,
Не гневлю, что плохая, скорее печальная...
Именами и цифрами сложенная
По Божьему алфавиту прожитая.
Вот они самые - те номера!
К сердцу однажды коды нашедшие.
И в памяти всплыли: друзья вечера лица руки
Кутим до утра...
И.кажется,.все это было вчера,
А это с годами давно ушедшее.
Эхх... Старая записная книжка...
В мобильном, а может быть просто в блокноте.
И вспышками слайдами вспомнились всплыли.
Спасибо что были! Отлично, что были!
И жаль, что не все живете...

06.02.2015год