Танцплощадка в парке Детства...

Светлана Кониева Панфилова
Танцплощадка,танцплощадка -
удивительное место....
Здесь свиданье назначали
поселковые невесты.
Вечерами -теплым летом
в парке весело и шумно.
Отдыхал народ красиво,
был приветливо-разумный...
Молодёжь и "старики"-
это те,кому под тридцать,
приходили в парк ДСКовский
отдохнуть,повеселиться..
Ну,а мы, ещё "салаги"-
так они нас называли-
с превеликим интересом
за забором наблюдали:
О-о-о! Смотрите,нашу Ольгу
Витька крепко прижимает
и на ушко, не краснея,
что-то тихо объясняет...
Санька с Машкою вдвоём
целовались за кустом..
И идут в обнимку рядом-
им теперь всё ни почём....
А оркестр на сцене громко
чью-то музыку играет.
Молодёжь под эти звуки
по площадке вальс "гоняет"....
Это летом,  а зимою...
танцплощадка отдыхала
и под снежным покрывалом,
с грустью лето вспоминала.....

Вот и я...смотрю на фото,
нежно с грустью вспоминаю,
было время....я ведь тоже
здесь с любимым танцевала!!!

Экспромт на фото земляка.

на фото: танцплощадка в парке ДСК(домостроительный комбинат)
дорогого сердцу п.ВЕТЛУЖСКОГО.