Когда встречаешь тело без души, То скорбь - как по

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда встречаешь тело без души,
То скорбь  - как по душе без тела…
Они в раздельности не хороши,
Когда в гармонии они – другое дело!

                10.06.16