Я иду куда-то, не знаю сам...

Мель Никова
Я иду куда-то, не знаю сам.
Навстречу ветрам и вьюге.
Навстречу всем снегам и дождям,
Которые были друг в друге.

Навстречу солнцу, навстречу лесу,
Навстречу твоим глазам.
И мне все равно, что когда-то и где-то
Мы были только во снах.