Синее-синее-синее небо

Олесия Пакулова
Синее-синее-синее...
небо над головой.
Сильная, сильная,сильная...
лебедь кружит надо мной.

Белые-белые-белые...
пенятся облака.
Белое платье на теле,
в соленой слезе щека.

Сизые-сизые-сизые
сумерки на проводах.
Кислые, кислые, кислые
слезы на алых губах.

Грустно мне,грустно мне,грустно мне...
грустно смотреть в окно,
там где...
синее-синее-синее
небо уснуло давно