Как-то молвил

Нина Сердюкова
"У тебя за душой - ни гроша!
Только чувства твои",-
как-то молвил с прищуром сотрудник.
...........................
Их в стихи превращу не спеша,
вот помехой - бесцветные будни.

Не по мне лишь монеты чеканить.
Ну, а чувства , да пусть расцветут!
Вот тогда! Стану сердце романить,
чтобы кровь в нём бежала, как ртуть.