Открытая книга

Лариса Струина Исаева
Давно я в пути, мои ноги устали,
морщинами годы вспахали лицо.
И я словно птица без крыльев и стаи.
А, может, я книга с хорошим концом?
Открытая книга. Меня прочитают
когда-нибудь дети и внуки мои.
И я обрету снова крылья и стаю,
и веру с надеждой быть членом семьи!