Я мысленно тебя похоронил

Евгений Зверев -Бездымный
Я мысленно тебя похоронил.
Так легче объяснить себе, что мы не вместе.
Но к счастью в мире нет твоих могил,
Зато готовы ямы нашим встречам.

Закуплены по акции венки.
На лентах бесконечный список обещаний,
И райские печатные станки
Печатают нам справочник страданий.