Мечты... Мечты... Отрада для ума

Артем Аверкиев 2
Мечты... Мечты... Отрада для ума.
Приятно в тишине, уединившись,
Когда уходит с солнцем кутерьма,
Воображать, на миг воспламенившись.

Вернуться в отлетевшие года,
И вновь вздохнуть фантомной их волною.
Я гибок был, я не был тверд тогда,
Я не был ни опорой, ни стеною...

(незавершенное)