Проведение

Евгений Яськов
На судьбу пенять не надо,
Не поможет, мне поверь,
Для неё ведь ты хозяйка,
Выберая к счастью дверь.

И на жизнь клеймо печали,
Нанести себе не дай,
Вспоминая тех, кто рано,
В небесах нашёл свой рай.

Не брани во гневе мужа,
Пусть он даже виноват,
Сколько в мире одиноких,
Со слезами ждут закат.

На детей, что непослушны,
Строгим криком не дави,
Ведь они даны от бога,
Им любовь свою дари.

А ведь рядом, пред иконой,
Кто то каждый божий день,
У Всевышнего проситель,
Чтоб дитя познал купель.

Береги же, что имеешь,
Пусть не злато, но добро,
В постоянстве не растает,
Проведеньем, что дано.

              09.06.2016г.