Мечта

Евгения Лаврик
У меня есть одна мечта -
Немота холодных песков:
Чтобы бурей влетела в рот,
Чтоб скрипела между зубов,
Чтоб колючим стал кислород -
Пустоту твоего лица,
Полукруги ресниц из свинца
Проглотить и не видеть чтоб.