Прощание

Юля Антипина
Так сильно тебя я любила...
Во сне моих, в мечтах и наяву.
Как долго жизнь катилась...
Безмолвствуй! я пойму...
Пойму все чувства, взгляды, мимику и жесты...
Не трать слова. Найди им в сердце место.
В душе, во взгляде, в действии, в реалях
Попрощаюсь я с тобой: "Лети, мой ангел"...