Пройдут года, и люди на Земле...

Олесия Пакулова
Пройдут года,
и люди на Земле
начнут, как волки, "есть" друг друга,
а многие умрут в борьбе
за золото
и покупное "чудо".

В любовь поверят простаки -
лишь их надежда не покинет;
а те, кто в деньги верят -
ду-ра-ки!
И это бремя с них не снимут.

Когда все люди на Земле
забудут стыд
и что такое совесть...
Тогда все пропадут в беде,
а жизнь пройдет,
как маленькая повесть...