Мой последний стих

Максим Олегович
С тяжёлым сердцем я пишу свой последний стих,
Но не потому, что голос совести во мне вдруг утих,
Мне стало ясно,что человечеством адова тьма управляет,
И оно, как мазохист, препятствовать этому не желает.
Видимо потому, что от несчастий и горя просто балдеет,
И от мучений каждого нового дня прям-таки млеет.
А адова тьма обороты своего маховика всё добавляет,
Из-за чего ещё больше власти она обретает.
И изо дня в день на лучших чувствах человечества играя,
Адова тьма внушила ему, что лишь у неё есть ключи от рая,
Что позволяет ей всегда ощущать самодовольный покой,
При этом каждый день пускать кровь человечеству целой рекой.
Но потерять самодовольный покой адова тьма только тогда сможет,
Когда человечество взорвётся, словно вулкан, от избытка того, что его гложет.