Я в бешенстве

Андрей Марьинских
Беснуюсь так, что не задень,
Рву тормоза, давлю на газ.
Так довели меня за день,
Что навалял бы всем на раз,
На два бы тоже навалял
«Люлей» людЯм, что довели,
Фингалов спелых наваял,
Чтоб долго помнили «люли».