Познание жизни

Лана Симонова
Максимализм юнцов, поэтами воспетый,
Присущ был мне. я знала всё о жизни этой.

А к тридцати годам вдруг ясно осознала,
Что я ещё не всё про эту жизнь узнала.

Прожив пол века за Сократом повторяю:
Я знаю только то, что ничего не знаю.