Вьюга

Александр Дибцев
Непогода ветрено кружила,
В пляске вихря падал снег.
Вьюга под вечор блажила,
Над пустотами просек.

Залетала в ельник татем,
С хвойных лап сметая пласт
И подолы разлохматив,
Укрывала свежий наст.



Вадим Столяров
Вьюга
(Личная авторская техника.
Живопись за стеклом без применения красок.
 Повтор невозможен. размер 95х95)