Апельсинщики

Владимир Ермоленко
Когда идёшь по улице пешочком,
Иль в транспорте стоишь или сидишь,
Иль в очереди ждёшь, тихонько
По сторонам ты посмотри, неспешно оглянись:
Не сразу и не вдруг ты их увидишь -
Они такие же как все, но всё ж ИНЫЕ:
У них всегда есть тайно-яркий знак,
Быть может и большим, иль маленький пустяк.
Размер не очень важен в этом знаке -
Деталь одежды или прядь волос,
Иль украшение, чего-нибудь чехол,
Оправа у очков, ремень, иль бантик...
Дополнишь сам уж "знаков" список сей,
Условие одно - ОРАНЖЕВЫМ* должон быть цвет!

----
* orange - (англ.) апельсин