Душа, наполненная счастьем...

Вик Семенюк
Душа, наполненная счастьем,
Всегда пытается взлететь.
Полёты есть и будут впредь,
И к ним я отношусь с участьем.

А сердце, что горит любовью, 
Невольно учащает стук.
Когда касаюсь твоих рук,
Тогда судьбе не прекословлю.

Видна в твоих глазах грустинка,
Я подарю тебе цветы.
Пусть воплотятся в жизнь мечты,
Не зарастёт пусть к ним тропинка…

Не плачь... какие наши годы?
Границ не ведает любовь:
Как Феникс возродится вновь
И спрячет нас от непогоды.

Душа, наполненная счастьем,
Всегда пытается взлететь.
Полёты есть и будут впредь,
И к ним я отношусь с участьем.

Виктор Семенюк