Не оглядывайся

Кира Рина
       

Что творится с моей жизнью?
Не могу никак понять.
Псевдо-чувства стали нитью,
Нужно только развязать.
Притяжение,уловки,
Его смех,улыбка,взгляд,
Мы как мыши в мышеловке:
Загнаны,не убежать.
Я пытаюсь,выбираюсь
И бегу,сломав замки.
Лучше где-то затеряюсь,
Ты забудь,ну не держи.
Исчезаю,растворяюсь,
Будет лучше так. Усни.
Притворюсь,что умираю,
Уничтожь мои ключи.
Меня рядом нет. Прощаюсь.
Мы чужие. Забери
Мои чувства. Лживо каюсь,
Что они мне не нужны.
Безразлично и прохладно
Посмотрев мне в след сейчас,
Задержи свое дыханье,
Навсегда забудь о нас.
 
3:33 10.06.16