Что же ты делаешь, милая девочка?

Мель Никова
Что же ты делаешь, милая девочка?
Волосы русые, бантики белые.
Ты ради этого столько проплакала?
Слезы лила?
Подушку закапала?
Ну ка, постой.
Повернись ка ко мне.
Вытри все слезы на правой щеке.
Ты посмотри в лицо жизни-врагу.
Смело скажи ей “Да, я смогу!”
Если сказала, давай постараемся.
Все для того сделать пытаемся.
Время пройдет,
Все получится
Рано ли.
Главное ты в себя веришь, родная моя.