Танец начинается с прикосновения

Ольга Комшилова
все начинается с прикосновения,
сплетения пальцев и тепла руки в руке,
с мгновенного и трепетного столкновения
двух восклицаний на одной сроке;
все начинается с прикосновения,
безбрежность вальса, румбы медленный пожар,
с неотвратимости и неизбежности соединения
двух пламенных стихий в один кипящий взвар,
да, да, все начинается с него,
с нуля до скорости принятия решения
двух душ в объятиях танца одного,
все начинается с прикосновения...


Son By Four "Donde Esta Tu Amor"