Началась война

Олесия Пакулова
Темно...
Я слышу громки топот,
И раздается чей-то шепот;
Вновь голос просит: "Помоги!",
А здесь вокруг -
Одни враги...
Темно...
Земля пропахла свежей кровью,
Весь мир окутан страшной болью,
Диск солнца скрылся навсегда.
Спасайтесь люди!
Началась война...