Не искушай меня вдохновением...

Герман Космодемьянский
Не искушай меня вдохновением,
Своими снами до зари...
Мне так важны твои настроения,
Твой непослушный вулкан внутри!

Давай попробуем не разрушить,
Не разбросать это тепло...
Только я ведь знаю твою душу,
И как в ней всегда светло...

Пусть мы идём траекторией
Проб, ошибок, бессонных ночей...
Мы пишем особенную историю
Двух любящих друг друга людей!..

6 июня 2016 года, Крым