Такое сплошь и рядом - история, начатая с конца

Ишздд
С Китаевым случился хэппи-энд.
Была история полна тревоги,
но все вдруг разрешилось в лучшем виде.
И он сидит, устало греет ноги
и на губной гармонике вытягивает бенд.

Что будет дальше, в сущности, неважно.
Мы можем утверждать, что ничего.
Ничто не предвещало
счастливого финала,
но он в неведомое ринулся отважно.
И дальше всё прекрасно у него.